Deprecated: Required parameter $function_name follows optional parameter $content in /home/hba4s0c1a/public_html/support/wp-content/themes/ChildThemeDivi/custom-modules/cpm.php on line 186
La Dashboard - SUPPORT | HBA PROJECT
Seleziona una pagina

LA DASHBOARD

La Dashboard rappresenta la sintesi degli elementi più significativi presenti nei Moduli di HBA.
Del Budget, per esempio, troveremo la Proiezione del Conto Economico e l’andamento della Cassa, oltre a scostamenti e indicatori di performance economici e commerciali. Le dinamiche più interessanti di ogni modulo attivo, sono sintetizzate nella corrispondente sezione nella Dashboard.

Sezione Budget

dashboard

Le Performance del Budget

Tra le performance che abbiamo scelto di rappresentare la prima e più importante è quella che evidenzia l’andamento del Ciclo Economico: il Risultato Operativo, del quale possiamo valutarne i valori di proiezione, budget con il relativi scostamenti di valore e in percentuale.

Dei prodotti, visualizziamo quelli che hanno realizzato gli scostamenti positivi (verde) più elevati, come pure quelli negativi (rosso).

L’ultima performance è rappresentata dal prodotto che ha realizzato il maggiore volume di vendita in assoluto.

dashboard-performance

Sezione Planning

dashboard Planning

Sezione CRM

dashboard CRM