Segnala Bug

HBA è un progetto in continua evoluzione: proprio per questo si potrebbero presentare alcune anomalie o bug da correggere.
astudio.it si occupa anche degli aspetti di ottimizzazione e aggiornamento di Happy Business. Se hai riscontrato malfunzionamenti durante l’utilizzo del software, compila il form in basso segnalando il tipo di problema e come esso si è verificato.

Compila e invia modulo di segnalazione bug

Il tuo nome*

La tua email*

Seleziona il modulo dove hai riscontrato il problema

In quale lavagna del modulo? (es: Prodotti, Cassa, Attività ecc..)

Descrivi in parole semplici ma chiare il tuo problema

[recaptcha]